Cioccolato fondente (da copertura) 500g BIO

Valutazione:
100%
Codice
2118
Disponibile
Solo 9 rimasto/i
9,08 €
Questo deliziosissimo cioccolato viene ottenuta dalla macinazione delle fave di cacao, precedentemente fermentate, tostate e decorticate. Segue l'aggiunta del burro di cacao, dello zucchero di canna grezzo e della vaniglia naturale. Il successivo lento concaggio meccanico favorisce l'emulsione degli ingredienti, l'allontanamento di aromi indesiderati e l'evaporazione di eventuali tracce di acqua.  

Modalità d'Uso.
Si presta con ottimi risultati per la preparazione di cioccolatini, uova pasquali, gelati, creme da copertura e prodotti da forno in genere.

Origine fave di cacao. America Centrale
Luogo di produzione. Belgio

Ti occorrono le istruzioni per il temperaggio di questo cioccolato ? clicca qui.
Ti occorrono gli stampi professionali per le tue preparazioni ? clicca qui.

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 523
Proteine (%): 5,5
Carboidrati (%): 47,4
Grassi (%): 34,6
di cui Saturi (%): 20,9
di cui Monoinsaturi (%): 12,3
di cui Polinsaturi (%): 1,4
Fibre (%): 7.5
Sodio (g): N.d

Ingredienti: pasta di cacao* (45,8%), zucchero di canna grezzo* (49,5%), burro di cacao* (9,9%), emulsionante  Lecitina di soia, vaniglia naturale in polvere*.
*da Agricoltura Biologica

Può contenere tracce di latte, sesamo, uovo, frutta secca e glutine.

Ente certificatore: Bioagricert
Estremi certificazione: It Bac 017963

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Cioccolato fondente (da copertura) 500g BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047