Cioccolato fondente n.28 (64% Cacao) 100g

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2418
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Chi è Silvio Bessone ?
Si tratta di uno dei massimi esperti di cioccolato al mondo e uno dei pochissimi ad acquistare le fave di cacao direttamente dagli agricoltori e trasformarle successivamente in cioccolato.
Infatti la maggior parte di produzioni in Italia, comprese le industrie, si limitano ad acquistare il cioccolato già lavorato e rifonderlo negli stampi oppure, nel migliore dei casi, si limitano ad aromatizzarlo.
Silvio Bessone acquista invece le fave, le seleziona, le tosta, le macina e crea le sue tavolette bilanciando gli ingredienti nel modo più opportuno. Non si limita inoltre ad usare una tipologia soltanto di cacao, ma più varietà differenti, ognuna con le sue caratteristiche intrinseche.
Tutte le tavolette sono preparate con lo zucchero grezzo di canna e supportate, talvolta, con un pizzico di sale (ingrediente che esalta le note aromatiche del cacao).

Le caratteristiche di questa tavoletta secondo Bessone
Cioccolato prodotto con cacao Trinitario della Varietà Sambirano discusso metodo Sanchez senza fermentazione, colore chiaro e sentori aciduli, fanno del Sambirano un Cult nella degustazione del cioccolato una Canzone in Falsetto.

Cacao. 64%

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Ingredienti. Fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, sale marino.

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