Coadiuvante Biologico 12.5Kg BIO

Codice
6743
Disponibile
Tempo di consegna per questo prodotto: 3 giorni
119,82 €

Il coadiuvante biologico Bongiovanni è una miscela di farina di frumento, glutine essiccato estratto meccanicamente, farina di malto d'orzo, enzima alfa amilasi e acido ascorbico (la vitamina C).


Grazie a questo prodotto puoi migliorare notevolmente la caratteristiche tecnologiche degli impasti:

- Sviluppo maggiore dei prodotti da forno
- Maggiore stabilità (tempo di impasto)
- Maggior assorbimento di liquidi
- Tolleranza maggiore ai lunghi tempi di fermentazione (evita il collasso prematuro del glutine)
- Tolleranza maggiore agli impasti indiretti



Modalità d'Uso:
Si impiega al 2% in relazione alla farina impiegata nella ricetta.


Ingredienti: farina di frumento tenero tipo "0"*, farina di malto d'orzo*, glutine di grano tenero*, acido ascorbico, alfa amilasi.
*da Agricoltura Biologica


Ente certificatore: Bioagricert
Estremi certificazione: It Bac 017963 T000054

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047