Lievito Naturale Bòndamàt 15g (alternativa al lievito di birra e pasta madre)

Marchio: Bondamat srl
Codice
29957
Disponibile
Loc: d4
5,54 €
  • Acquista 2 a 5,27 € ciascuno e risparmia 5%
  • Acquista 4 a 4,99 € ciascuno e risparmia 10%
  • Acquista 6 a 4,71 € ciascuno e risparmia 15%
  • Acquista 8 a 4,43 € ciascuno e risparmia 20%
  • Acquista 10 a 4,16 € ciascuno e risparmia 25%
  • Acquista 12 a 3,88 € ciascuno e risparmia 30%

Lievitazione spontanea da fibre vegetali prebiotiche


Innovativa miscela di concezione italiana, 100% vegetale, composta da fibre prebiotiche, vitamine, carboidrati e minerali appositamente formulata per la produzione di impasti a lievitazione spontanea.
L'uso di Bondamat velocizza sensibilmente l'esecuzione del processo di panificazione, senza l'impiego di lieviti convenzionali, garantendo un risultato certo, standardizzato e dalle ottime proprietà organolettiche.

Ricette, info, faq? Vai sul sito del produtore!


PREPARARE ACQUAMADRE®
con l'aiuto di un frullatore ad immersione, stemperare accuratamente 15g di Bondamat in 500ml di acqua tiepida e riporre in un recipiente ermetico con tappo dotato di guarnizione in gomma.

ATTIVARE ACQUAMADRE®
lasciar riposare ad una temperatura di almeno 30°C (basta il forno con lampadina accesa) per un minimo di 48 ore agitando e sfiatando il recipiente ogni 12 ore.

IMPIEGARE ACQUAMADRE®
una volta attivata, consigliamo di sostituirla ad 1/3* di idratazione nei vostri impasti e preimpasti.
Se ad esempio dovete produrre un impasto di 1000g di farina al 60% di idratazione, ovvero 600g d'acqua, sostituirete 1/3 di 600g d'acqua con Acquamadre®, ovvero 200 g. 
Nei preimpasti Biga e Poolish, utilizzare SOLO al momento della preparazione del preimpasto. Non sarà necessario integrare Acquamadre® al rinfresco. Rinfrescare x2 o x3 di farina su Biga e moltiplicatori superiori su Poolish.

Dopo l’uso conservare in frigo ben chiusa ed utilizzare preferibilmente entro due mesi. Riportare a temperatura ambiente prima dell'uso.




Ingredienti. Fibre vegetali del frutto di Adansonia digitata (Baobab Africano), malto d'orzo

(contiene Glutine), destrosio, di origine vegetale.

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047