Coadiuvante per Panificazione in polvere Bòndamàt 15g
Lievitazione spontanea da fibre vegetali prebiotiche
Innovativa miscela di concezione italiana, 100% vegetale, composta da fibre prebiotiche, vitamine, carboidrati e minerali appositamente formulata per la produzione di impasti a lievitazione spontanea.
L'uso di Bondamat velocizza sensibilmente l'esecuzione del processo di panificazione, senza l'impiego di lieviti convenzionali, garantendo un risultato certo, standardizzato e dalle ottime proprietà organolettiche.
PREPARARE ACQUAMADRE®
con l'aiuto di un frullatore ad immersione, stemperare accuratamente 15g di Bondamat in 500ml di acqua tiepida e riporre in un recipiente ermetico con tappo dotato di guarnizione in gomma.
con l'aiuto di un frullatore ad immersione, stemperare accuratamente 15g di Bondamat in 500ml di acqua tiepida e riporre in un recipiente ermetico con tappo dotato di guarnizione in gomma.
ATTIVARE ACQUAMADRE®
lasciar riposare ad una temperatura di almeno 30°C (basta il forno con lampadina accesa) per un minimo di 48 ore agitando e sfiatando il recipiente ogni 12 ore.
IMPIEGARE ACQUAMADRE®
una volta attivata, consigliamo di sostituirla ad 1/3* di idratazione nei vostri impasti e preimpasti.
Se ad esempio dovete produrre un impasto di 1000g di farina al 60% di idratazione, ovvero 600g d'acqua, sostituirete 1/3 di 600g d'acqua con Acquamadre®, ovvero 200 g.
lasciar riposare ad una temperatura di almeno 30°C (basta il forno con lampadina accesa) per un minimo di 48 ore agitando e sfiatando il recipiente ogni 12 ore.
IMPIEGARE ACQUAMADRE®
una volta attivata, consigliamo di sostituirla ad 1/3* di idratazione nei vostri impasti e preimpasti.
Se ad esempio dovete produrre un impasto di 1000g di farina al 60% di idratazione, ovvero 600g d'acqua, sostituirete 1/3 di 600g d'acqua con Acquamadre®, ovvero 200 g.
Nei preimpasti Biga e Poolish, utilizzare SOLO al momento della preparazione del preimpasto. Non sarà necessario integrare Acquamadre® al rinfresco. Rinfrescare x2 o x3 di farina su Biga e moltiplicatori superiori su Poolish.
Dopo l’uso conservare in frigo ben chiusa ed utilizzare preferibilmente entro due mesi. Riportare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti. Fibre vegetali di a. digitata l., malto d'orzo (contiene Glutine), destrosio