Coadiuvante Tecnologico Multifunzionale Pizza 250g

Marchio: MikroTecnici
Codice
W1-4MYW-5MI1
Disponibile
Categorie : Coadiuvanti
Tempo di consegna per questo prodotto: 4 giorni
5,04 €

Composto enzimatico da culture di Trichoderma Longibranchiatum - Aspergillus orizae Il Coadiuvanete Tecnologico Multifunzionale è un composto enzimatico amilo-proteolitico che agisce nel bilanciamento reologico degli impasti migliorandone le caratteristiche di estensibilità. Inoltre consente di portare a “maturazione” gli impasti in tempo utile con una corretta e bilanciata attività fermentativa.

Utilizzo
Si impiega al 1% sul peso della farina per la preparazione della pizza.

Ingredienti. Farina di grano tenero tipo 0, enzimi.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 331,25g
Kj. 1378
Proteine. 9g
Grassi. 1,25g
di cui Saturi. 0,7g
Carboidrati. 71g
di cui Zuccheri. 1,4g
Fibre. N.d
Sale. N.d

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047