Coadiuvante Tecnologico Multifunzionale Pizza 250g
Marchio: MikroTecnici
Codice
W1-4MYW-5MI1
Disponibile
Categorie : Coadiuvanti
Tempo di consegna per questo prodotto: 4 giorni
5,04 €
Composto enzimatico da culture di Trichoderma Longibranchiatum - Aspergillus orizae
Il Coadiuvanete Tecnologico Multifunzionale è un composto enzimatico amilo-proteolitico che agisce nel bilanciamento
reologico degli impasti migliorandone le caratteristiche di estensibilità.
Inoltre consente di portare a “maturazione” gli impasti in tempo utile con una corretta e
bilanciata attività fermentativa.
Utilizzo
Si impiega al 1% sul peso della farina per la preparazione della pizza.
Ingredienti. Farina di grano tenero tipo 0, enzimi.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 331,25g
Kj. 1378
Proteine. 9g
Grassi. 1,25g
di cui Saturi. 0,7g
Carboidrati. 71g
di cui Zuccheri. 1,4g
Fibre. N.d
Sale. N.d
Utilizzo
Si impiega al 1% sul peso della farina per la preparazione della pizza.
Ingredienti. Farina di grano tenero tipo 0, enzimi.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 331,25g
Kj. 1378
Proteine. 9g
Grassi. 1,25g
di cui Saturi. 0,7g
Carboidrati. 71g
di cui Zuccheri. 1,4g
Fibre. N.d
Sale. N.d