Colomba con mandorle e canditi 400gr senza glutine e lattosio

Codice
7414
Disponibile
Tempo di consegna per questo prodotto: 11 giorni
13,86 €

COLOMBA SENZA GLUTINE

Il classico dolce della Pasqua con mandorle di Avola e canditi e senza lattosio.
Morbide e fragranti colombe piemontesi preparate con una lavorazione lenta e una lievitazione naturale. Ricchi di canditi. Il tocco finale: una croccante glassa di copertura alle mandorle di Avola.
Buono come una volta….tradizionale come insegnano le vecchie ricette piemontesi.

INGREDIENTI
Preparato senza glutine [amido di mais, zucchero, emulsionante: E471, fibre vegetali (Psyllium), addensante: guar, sale, conservante: acido sorbico, enzimi], zucchero, margarina vegetale [olio di riso, burro di cacao, acqua, olio extravergine di oliva, sale, emulsionante (lecitina di girasole), estratto di rosmarino], uova, misto agrumi canditi 10% (scorza d’arancio, scorza di limone, scorza di cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), lievito di birra, farina di soia, mandorle 2%, nocciole, farina di riso, farina di mais, xantano, aromi

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO

Energia 1626 kJ – 387 kcal
Grassi 15 g
di cui acidi grassi saturi 8,0 g
Carboidrati 54 g
di cui zuccheri 39 g
Fibre 2,5 g
Proteine 7,5 g
Sodio 0,17 g
Sale 0,42 g

 

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047