Complesso Enzimatico Multifunzionale 250g
Composto enzimatico appositamente studiato che agisce sulla reologia delle farine migliorando in modo particolarmente significativo la visco-estensibilità. Migliora le risposte qualitative e la standardizzazione di lavorazione.
Composto enzimatico da culture - Aspergillus orizae - attività emicellulasiche e amilasiche ad attività proteolitica secondaria.
Le attività enzimatiche contenute nel prodotto derivano esclusivamente da ceppi non geneticamente modificati
Utilizzo
Paste lievitate, stirate (pizzeria, grissini e sfoglie). Si impiega dallo 0,5% al 1% su peso farina.
Ingredienti. Farina di grano tenero tipo 0, enzimi.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 331,25g
Kj. 1378
Proteine. 9g
Grassi. 1,25g
di cui Saturi. 0,7g
Carboidrati. 71g
di cui Zuccheri. 1,4g
Fibre. N.d
Sale. N.d