Conchiglie di Azuki Rossi 250g BIO

Valutazione:
100%
Marchio: BioandFood
Codice
4688
Non Disponibile
6,44 €
  • Acquista 6 a 6,24 € ciascuno e risparmia 3%
  • Acquista 12 a 5,92 € ciascuno e risparmia 8%

  Una pasta sana e gustosa!

 

Le Conchiglie di Azuki Rossi, interamente realizzate con farina di azuki, sono un'ottima specialità ricca di sostanze nutritive. La farina è ottenuta dalla lavorazione dei fagioli azuki non decorticati, su macine in pietra naturale.
Gli azuki sono dei fagioli che appartengono alle leguminose. Il loro sapore è dolce e ricorda quello delle castagne e delle patate dolci. Sono un’ottima fonte di proteine vegetali, di vitamina B5, potassio, ferro, manganese e zinco, inoltre, contengono un oligonutriente, il molibdeno, che ha un ruolo importantissimo per la formazione di un enzima fondamentale per il fegato.
Da un punto di vista nutrizionale, questa farina, è particolarmente diuretica, ricchissima di fibra insolubile e solubile, tra cui quella probiotica, l'inulina e la pectina (in parte fermentate dalla flora batterica con la produzione di importanti acidi grassi, il propionico e buttirico).
L'Azienda BioandFood, dove Bio è Innovazione e Food è Tradizione, ha come missione quella di coniugare questi due ideali per creare qualcosa di nuovo: piatti gustosi della grande tradizione culinaria italiana basati su prodotti alimentari salutari, grazie alle più recenti conoscenze scientifiche.
Questo prodotto è trafilato in bronzo, lavorazione che oltre a dare la forma desiderata alla pasta, le dona una naturale colorazione opaca e grezza ed una particolare rugosità tali da poter trattenere maggiormente i condimenti.

 

 Una valida alternativa alla pasta tradizionale!

 

PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • non contiene glutine

  • prodotto italiano 100% natuale

  • dà un grande apporto di proteine vegetali

  • prodotto biologico


TEMPO DI COTTURA (min.). 5-6 minuti


MODALITÀ D'USO

Portare ad ebollizione dell'acqua in una pentola, salare a piacere e versare il contenuto della confezione. Fare cuocere 4 minuti per un risultato al dente, oppure aggiungere 2 minuti per una pasta ben cotta. Condire a piacimento. Questa pasta è ottima anche con un filo d'olio EVO e una spolverata di Parmigiano.
 



Ingredienti. Farina di Azuki Rossi*.

* da Agricoltura Biologica

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047