Croissant e Biscotti - Luca Montersino

Marchio: Rizzoli
Codice
3959
Non Disponibile
17,09 €

Tutti i segreti di un grande maestro della pasticceria !

Le tecniche, gli ingredienti fondamentali e le ricette per preparare indimenticabili colazioni e nutrienti merende, dolci e salate.

L'Autore:

Luca Montersino il non plus ultra della pasticceria nazionale ed internazionale, famoso ovunque per il suo carisma e per l'altissimo livello di conoscenze, è nato nel 1973 e ha fondato ad Alba “Golosi di salute”, la prima pasticceria salutistica italiana dove propone dolci genuini e golosi d’altissima qualità. Dal 2001 al 2004 è stato direttore dell’Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile. Oggi le sue gustose creazioni sono in vendita in tutte le migliori pasticcerie d’Italia che espongono il suo marchio. Insieme a Oscar Farinetti ha aperto le pasticcerie “Luca Montersino per Eataly” di Torino, Tokyo, New York, Genova, Pinerolo ed Asti, affermandosi come pasticcere di fama internazionale. Con il suo stile inconfondibile, chiaro e preciso, ha conquistato il pubblico di Peccati di gola (Alice Tv) e La Prova del Cuoco (RaiUno). È autore di numerosi libri tra cui, per Fabbri, Golosi di salute (2006), Tiramisù e chantilly (2007) e Croissant e biscotti (2009).

Tutte le ricette, gli ingredienti e le tecniche !


Puoi visitare il sito ufficiale del grande Luca Montersino cliccando qui.

Pagine. 224
Colore. Colori
Formato. 17*20
Isbn. 9788817049481
Editore. Rizzoli
Autore. Luca Montersino, foto di Roberto Sammartini

 

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047