Crusca d'Avena 25Kg
Questa crusca viene ottenuta dalla macinazione dell'avena.
Diversamente dalla crusca di grano e di farro, quella d'avena è prevalentemente composta da fibre solubili (in particolare i beta-glucani).
Contiene sali minerali in abbondanza: fosforo 675mg, potassio 525mg, magnesio 225mg, calcio 53.5mg, manganese 5.5mg, ferro 5.0mg, zinco 2,7mg, rame 0,5mg e oligo elementi: selenio 42mcg; nonché vitamine: colina (abbondante), acido folico (abbondante), tiamina e vitamina K.
Modalità d’uso:
Si utilizza nel latte, nello yogurt o per aumentare la fibra in farine eccessivamente raffinate (indicativamente intorno al 10% / 20%).
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 367
Proteine (g): 14
Carboidrati (g): 51
di cui Zuccheri (g): 1
Grassi (g): 8,5
di cui Saturi (g): 2,8
Fibre (g): 15,4