Crusca d'Avena 500 g BIO (macinazione larga e leggera)

Valutazione:
100%
Codice
2946
Disponibile
Loc: 018c2
Categorie : Crusche , Crusche e polveri
3,24 €

Questa crusca viene ottenuta dalla macinazione dell'avena biologica su macine in pietra naturale e unicamente con sistemi meccanici.
Essendo la zona della cariosside nutrizionalmente più ricca, troviamo nella stessa un concentrato di vitamine, sali minerali ma in particolar modo di fibre.


Contiene sali minerali in abbondanza: fosforo 675mg, potassio 525mg, magnesio 225mg, calcio 53.5mg, manganese 5.5mg, ferro 5.0mg, zinco 2,7mg, rame 0,5mg e oligo elementi: selenio 42mcg; nonché vitamine: colina (abbondante), acido folico (abbondante), tiamina e vitamina K.

Modalità d’uso:
Si utilizza nel latte, nello yogurt o per aumentare la fibra in farine eccessivamente raffinate (indicativamente intorno al 10% / 20%).
 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 323
Proteine (g): 13,5
Carboidrati (g): 52,7
di cui Zuccheri (g): 1,1
Grassi (g): 6,5
di cui Saturi (g): 1,6
Fibre (g): 15,8


Ente certificatore. Bioagricert S.r.l
Estremi certificazione: It Bac 017963

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047