Crusca d'Avena con aggiunta di germe 500 g BIO
Questa crusca viene ottenuta dalla macinazione a pietra e unicamente con sistemi meccanici. Rispetto a quella ordinaria, vi è un aggiunta supplementare di germe, grazie al quale vi è un miglioramento notevole delle qualità nutrizionali.
Essendo la zona della cariosside in cui sono concentrate tutte le vitamine e i sali minerali, ne risulta un prodotto particolarmente ricco.
Modalità d’uso:
Si utilizza nel latte, nello yogurt o per aumentare la fibra in farine eccessivamente raffinate (indicativamente intorno al 10% / 20%).
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal): | 310 |
Proteine (g): | 17.8 |
Carboidrati (g): | 40.5 |
di cui Zuccheri (g): | N.d |
Grassi (g): | 8.5 |
di cui Saturi (g): | N.d |
Fibre (g): | N.d |
Ente certificatore. Austria Bio Garantie
Estremi certificazione. At Bio 301