Crusca di Grano Tenero 10Kg BIO
Questa crusca viene ottenuta dalla macinazione a pietra e unicamente con sistemi meccanici, rispetto a quella ottenuta dalla macinazione a cilindri, questa, contiene anche il germe e il tritello, due componenti della cariosside nutrizionalmente molto validi.
La crusca è la zona in cui sono concentrate tutte le vitamine e i sali minerali del chicco e per questo motivo ne risulta un prodotto particolarmente ricco.
Contiene prevalentemente fibra, vitamine del gruppo B, e in ordine decrescete: potassio, fosforo, magnesio, calcio, manganese, ferro, zinco e rame.
Modalità d’uso:
Si utilizza nel latte, nello yogurt o per aumentare la fibra in farine eccessivamente raffinate (indicativamente intorno al 10% / 20%).
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal): | 358.5 |
Proteine (g): | 15.55 |
Carboidrati (g): | 64.51 |
Grassi (g): | 4.25 |
Fibra (g): | 42 |
Sodio (Mg): | 0.0002 |
Ente certificatore: Bioagricert S.r.l
Estremi certificazione: It Bac 017963 T000012