Crusche

In questa categoria sono presenti numerose tipologie di crusca, ottenute da cereali diversi e con metodi diversi. La crusca ritenuta migliore da un punto di vista nutrizionale è quella di avena, ricca in particolar modo di fibre solubli (tra cui i betaglucani), ma anche da un punto di vista organolettico è la più gradevole. A seguire troviamo la crusca di farro molto simile a quella di grano tenero ma più gradevole, la crusca di farro come quella di grano tenero è più ricca di fibre insolubili. Infine troviamo la crusca estrusa (riccioli di crusca), ottenuta dalla cottura a vapore e pressatura meccanica di una miscela costituita da crusca, farina di mais e farina di frumento: è sicuramente la crusca più gradevole, sia per il sapore, sia per il fatto che è croccante.
Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

20 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Crusca d'Avena grande 20Kg
    Crusca d'Avena grande 20Kg
    Prezzo speciale 59,80 € Prezzo intero 70,36 €
  2. Crusca d'Avena grande 25Kg
    Crusca d'Avena grande 25Kg
    Prezzo speciale 74,45 € Prezzo intero 87,59 €
    Non Disponibile
  3. Crusca di Farro 500 g BIO
    Crusca di Farro 500 g BIO
    Prezzo speciale 2,34 € Prezzo intero 2,86 €
  4. Fibra di Avena 500 g
    Fibra di Avena 500 g
    Valutazione:
    100%
  5. Riccioli Di Crusca E Prugne senza Zucchero 250 g
    Riccioli Di Crusca E Prugne senza Zucchero 250 g
    Prezzo speciale 1,83 € Prezzo intero 2,29 €
Mostra come Griglia Lista

20 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047