Crusche

In questa categoria sono presenti numerose tipologie di crusca, ottenute da cereali diversi e con metodi diversi. La crusca ritenuta migliore da un punto di vista nutrizionale è quella di avena, ricca in particolar modo di fibre solubli (tra cui i betaglucani), ma anche da un punto di vista organolettico è la più gradevole. A seguire troviamo la crusca di farro molto simile a quella di grano tenero ma più gradevole, la crusca di farro come quella di grano tenero è più ricca di fibre insolubili. Infine troviamo la crusca estrusa (riccioli di crusca), ottenuta dalla cottura a vapore e pressatura meccanica di una miscela costituita da crusca, farina di mais e farina di frumento: è sicuramente la crusca più gradevole, sia per il sapore, sia per il fatto che è croccante.

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  1. Crusca di avena 400 g BIO
    Crusca di avena 400 g BIO Baule Volante Fior di Loto
    2,67 €
  2. Crusca di avena 250 g BIO
    Crusca di avena 250 g BIO Baule Volante Fior di Loto
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  3. Bastoncini di crusca 250 g BIO
    Bastoncini di crusca 250 g BIO Baule Volante Fior di Loto
    2,31 €
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