Cucina Naturale con la Zona - Angela Colli

Codice
1948
Disponibile
Loc: e15
Categorie : Libri e Dvd , Offerte
Prezzo speciale 5,42 € Prezzo intero 10,84 €

Perdere qualche chilo di troppo, sentirsi in forma, acquisire uno stile alimentare che ci fa sentire bene è un desiderio diffuso che si fatica a soddisfare. Qui non troverete la dieta che vi fa dimagrire di 7 chili in 7 giorni, ma troverete i principi per un’alimentazione salutare che integra le più recenti scoperte nel campo della nutrizione, con la saggezza della dieta mediterranea. Come si costruisce lo stile alimentare più adatto per ciascuno, perché è importante scegliere alimenti a basso indice glicemico e a basso carico glicemico; che cosa indicano questi termini di cui oggi si sente sempre più parlare. Prendendo spunto dalla “dieta zona” di Barry Sears, il testo approfondisce i concetti più nuovi della scienza alimentare, con un chiaro stile divulgativo. Nella seconda parte, pratica, l’autrice spiega come costruire il proprio menu e presenta numerosi esempi di ricette che rispettano gli assunti del testo.

L'Autore:

Angela Colli - Insegna scienze nelle scuole superiori, collabora con la rivista Cucina Naturale. È autrice di altri libri usciti in questa stessa collana: Le calorie, Il cibo per lo sport, Lo yogurt e gli alimenti fermentati. Vive e lavora a Pavia.

Pagine: 144
Formato: 14,3 x 21
Isbn. 978-88-481-1862-0
Editore. Tecniche Nuove
Pubblicazione. 10/2005
Rilegatura. Brossura

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047