Datteri 250g BIO

Valutazione:
100%
Marchio: Bioking
Codice
2142
Disponibile
Solo 9 rimasto/i
Categorie : Frutta Disidratata , Frutta
2,99 €

Il dattero è il frutto di un palma tipica dell'Africa mediterranea, di Israele e dei paesi dell'Asia occidentale.
La produzione del dattero inizia solamente a partire dal terzo anno di età, arrivando a produrre fino a cinquanta chili di datteri per pianta: pensate che ogni pianta può vivere fino a 300 anni !
Da un punto di vista nutrizionale sono davvero eccezionali e sono costituiti dalle seguenti componenti: acqua (20-30%), zuccheri (50-70%), proteine (2,7%), grassi (appena il 0,60%).
Inoltre sono ricchi di fosforo, calcio, ferro, vitamina A e del gruppo B.

Modalita' d' Uso:
Ottime come snack, oppure nei prodotti da forno dolci per conferire dolcezza in modo naturale, riducendo di conseguenza lo zucchero !

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 287
Proteine (g): 2,1
Carboidrati (g): 68,9
Grassi (g): 0,3
Fibre (g): N.d
Sodio (g): N.d
Ingredienti. Datteri*
* da Agricoltura Biologica

Ente certificatore. Austria garantie
Estremi certificazione: At-n-01-bio

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047