Datteri 500 g BIO
Il dattero è il frutto di un palma tipica dell'Africa mediterranea, di Israele e dei paesi dell'Asia occidentale.
La produzione del dattero inizia solamente a partire dal terzo anno di età, arrivando a produrre fino a cinquanta chili di datteri per pianta: pensate che ogni pianta può vivere fino a 300 anni !
Da un punto di vista nutrizionale sono davvero eccezionali e sono costituiti dalle seguenti componenti: acqua (20-30%), zuccheri (50-70%), proteine (2,7%), grassi (appena il 0,60%).
Inoltre sono ricchi di fosforo, calcio, ferro, vitamina A e del gruppo B.
Modalità d'uso
Ottime come snack, oppure nei prodotti da forno dolci per conferire dolcezza in modo naturale, riducendo di conseguenza lo zucchero !
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal): | 287 |
Proteine (g): | 2,1 |
Carboidrati (g): | 68,9 |
Grassi (g): | 0,3 |
Fibre (g): | N.d |
Sodio (g): | N.d |
Ingredienti. Datteri*
* da Agricoltura Biologica
Ente certificatore. Austria garantie
Estremi certificazione: At-n-01-bio