Dessert, dessert, dessert

Codice
7729
Disponibile
Categorie : Libri e Dvid
Spediamo questo prodotto entro: 11 giorni
148,01 €

Gusto, facilità e creatività sono le caratteristiche principali di questa ricca opera creata da Bruno Pastorelli, Stefano Laghi e Emanuele Saracino. I tre maestri di fama internazionale danno prova di grande abilità nella realizzazione di 103 dessert al piatto. Un libro pubblicato in italiano, francese ed inglese.



Copertina flessibile: 279 pagine

Editore: Boscolo Etoile

Lingua: Italiano

Autori: Emanuele Saracino, Stefano Laghi, Bruno Pastorelli, R. Boscolo

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047