Farina di semi di Guar

Conosciuta anche come gomma di guar o guarano è usata in cucina come addensante, ha la proprietà di assorbire molta acqua trasformandosi in un composto gelatinoso, che conferisce alle preparazioni morbidezza.

Filtro  
  1. Marchio Laboratori Bio Line Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Farina di semi di Guar 250g senza glutine
    Farina di semi di Guar 250g senza glutine
    Valutazione:
    88%
    Laboratori Bio Line
    10,99 €
    Non Disponibile
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047