Konjac

La farina di Konjac è estratta dalla radice della pianta omonima. Altrimenti detta glucomannano, contiene una fibra che ha la proprietà di assorbire molta acqua originando una massa gelatinosa che aumenta finoa 60-70 volte il proprio volume. Questa caratteristica fa si che gli alimenti che la contengono donino una sensazione di sazietà e pienezza dovuta al volume sviluppato, risultando di grande aiuto nelle diete dimagranti.
Filtro  
  1. Marchio Laboratori Bio Line Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047