Alghe - Funghi - Verdura

In questa categoria sono presenti numerose tipologie di alghe che si distinguono fra loro per forma, sapore e colore (che dipende dal livello del mare in cui crescono), ma soprattutto per caratteristiche nutrizionali: sebbene siano tutte ricche di iodio, calcio e ferro, la concentrazione varia da tipologia a tipologia. Le alghe si impiegano nelle zuppe, nelle insalate o spezzettate e miscelate col sale (si ottiene un insaporitore sano e naturale).  Vi sono poi i funghi, shiitake e maitake, noti per le loro straordinarie proprietà nutraceutiche e le radici come la bardana e il daikon.
Filtro  
  1. Marchio Ama te stesso (azienda agricola) Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

3 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Radicchio disidratato 20g
    Radicchio disidratato 20g
    Prezzo speciale 6,82 € Prezzo intero 7,19 €
Mostra come Griglia Lista

3 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047