Burro di cacao

In questa categoria trovi il burro di cacao in tanti formati e tipologie diverse: quello in gocce deodorato (molto pratico da sciogliere e con un sapore neutro), quello in tavoletta (di alta qualità e non deodorato). Trovi anche il Mycryo (burro di cacao micronizzato) che è facilissimo da dosare e, inoltre, è tutto cristallizzato in Beta V. Grazie a ciò puoi usarlo a temperare semplicemente aggiungendolo al cioccolato fuso senza fare alcun temperaggio manuale.
Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

11 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

11 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047