Cereali da Colazione

In questa categoria sono presenti numerose tipologie di cereali per la prima colazione, ad esempio cereali semplicemente cotti a vapore e pressati (fiocchi), cereali macinati, zuccherati, pressati (estrusi) ed essiccati (corn flakes, fit flakes, pallina di mais con miele...). Oppure  muesli: cereali fioccati arricchiti con frutta disidratata (uvetta, allbicocche), frutta secca (noci, nocciole) e semi olesi (lino, sesamo, girasole...), deliziosi e naturali. Ci sono poi quelli in versione croccante (icruncy), stessa miscela del muesli ma più zuccherati e più gustosi. Infine , i cereali soffiati, ottenuti dalla cottura a vapore (ad alta pressione) del riso, dell'orzo, del frumento e successivo essiccamento. Tal processo li rende estremamente digeribili, leggeri e croccanti ! Oppure i cereali soffiati, ulteriormente arricchiti di zucchero,  diventano i rice crispies.

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047