Cous cous di mais 500g BIO

Codice
5552
Disponibile
Solo 3 rimasto/i
Categorie : Cous Cous
4,19 €

L'alternativa al cous cous di grano duro !

Il cous cous ha origine nel comprensorio di Maghreb (Tunisia, Marocco, Algeria). Si tratta di una preparazione alimentare ottenuta dall'unione dello sfarinato di mais e acqua, successivamente modellata fino a formare dei granuli (simili al miglio) ed infine essiccata ad aria calda.

Solo farina di mais e acqua !

Modalità d'uso
Ottimo unito con verdure e stufati di carne.
Per una cottura ottimale si consiglia di utilizzare il Keskes (reperibile nei grandi magazzini o nei negozi orientali), ovvero un recipiente forato adatto alla cottura a vapore del cous cous. 


Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal):351
Proteine (g):6.6
Carboidrati (g):75.0
di cui Zuccheri (g):1.3
Grassi (g):1,7
di cui Saturi (g):0.5
Fibre (g):4.4
Sodio (g):0.003


Ingredienti. Sfarinato di mais bio, acqua.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Cous cous di mais 500g BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047