Destrosio

Il destrosio è uno zucchero semplice che viene utilizzato nella preparazione del gelato e dei prodotti da forno come ad esempio il pane.

Nella preparazione del gelato rallenta la formazione dei cristalli di ghiaccio, abbassa la temperatura di congelamento, aumenta la sensazione difreschezza.

Il destrosio liquido è lo sciroppo di glucosio che tuttavia ha una composizione di zuccheri diversa.

Nella preparazione dei prodotti da forno migliora la shelf life, la colorazione e l'attività dei lieviti.

In ultimo, il destrosio, può essere impiegato nella preparazione di sorbetti e caramelle per la sua capacità di conferire freschezza (per un meccanismo chimico-biologico che sottrae calore dalla bocca)

Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

8 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Destrosio 1Kg
    Destrosio 1Kg
    Valutazione:
    100%
    Laboratori Bio Line
    5,89 €
  2. Destrosio monoidrato 10kg
    Destrosio monoidrato 10kg Bongiovanni Srl
    59,91 €
    Non Disponibile
  3. Destrosio monoidrato 500 g
    Destrosio monoidrato 500 g
    Valutazione:
    100%
    Bongiovanni Srl
    3,15 €
  4. Glucosio disidratato 29 DE 25kg
    Glucosio disidratato 29 DE 25kg Bongiovanni Srl
    107,25 €
    Non Disponibile
  5. Glucosio disidratato 29 DE 500 g
    Glucosio disidratato 29 DE 500 g Bongiovanni Srl
    3,37 €
  6. Glucosio disidratato 39 DE 25kg
    Glucosio disidratato 39 DE 25kg Bongiovanni Srl
    107,25 €
    Non Disponibile
  7. Glucosio disidratato 39 DE 500 g
    Glucosio disidratato 39 DE 500 g Bongiovanni Srl
    3,37 €
  8. Glucosio Monoidrato BP USP (Destrosio) 250g
    Glucosio Monoidrato BP USP (Destrosio) 250g Cruciani Prodotti Crual
    2,57 €
Mostra come Griglia Lista

8 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047