Destrosio

Il destrosio è uno zucchero semplice che viene utilizzato nella preparazione del gelato e dei prodotti da forno come ad esempio il pane.

Nella preparazione del gelato rallenta la formazione dei cristalli di ghiaccio, abbassa la temperatura di congelamento, aumenta la sensazione difreschezza.

Il destrosio liquido è lo sciroppo di glucosio che tuttavia ha una composizione di zuccheri diversa.

Nella preparazione dei prodotti da forno migliora la shelf life, la colorazione e l'attività dei lieviti.

In ultimo, il destrosio, può essere impiegato nella preparazione di sorbetti e caramelle per la sua capacità di conferire freschezza (per un meccanismo chimico-biologico che sottrae calore dalla bocca)

Mostra come Griglia Lista

6 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Glucosio disidratato 29 DE 500g
    Glucosio disidratato 29 DE 500g Bongiovanni (Farine e bontà naturali)
    3,52 €
  2. Destrosio monoidrato 500g
    Destrosio monoidrato 500g
    Valutazione:
    100%
    Bongiovanni (Farine e bontà naturali)
    3,30 €
  3. Glucosio disidratato 39 DE 500g
    Glucosio disidratato 39 DE 500g Bongiovanni (Farine e bontà naturali)
    3,52 €
  4. Glucosio disidratato 39 DE 25kg
    Glucosio disidratato 39 DE 25kg Bongiovanni (Farine e bontà naturali)
    112,38 €
  5. Glucosio disidratato 29 DE 25kg
    Glucosio disidratato 29 DE 25kg Bongiovanni (Farine e bontà naturali)
    112,38 €
  6. Destrosio monoidrato 10kg
    Destrosio monoidrato 10kg Bongiovanni (Farine e bontà naturali)
    62,77 €
Mostra come Griglia Lista

6 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047