Starter e Caglio

In questa categoria sono presenti moltissime tipologie di pasta madre: quella attiva che sostituisce completamente il lievito di birra e quella disattiva che richiede aggiunta di lievito di birra. Vi è inoltre disponibile prodotta in svariati paesi del mondo (siccome i lieviti / batteri presenti in un paese, non sono gli stessi che si trovano in un altro, ogni pasta madre è diversa dall'altra). Vi è poi il caglio per il formaggio, solo di origine microbica (non estratto dallo stomaco del vitello) e sia in pastiglie, che sia liquido. C'è lo starter per la preparazione del kefir (per l'acqua o per il latte), del tempeh (rhizopus oligosporus), lo starter per la preparazione della panna acida e del latticello. Vi è infine lo starter per la preparazione dello yogurt, disponibile in decine di tipologie differenti: per la preparazione di quello greco, di quello bifidus, di quello di soia e di molti altri ancora !
Filtro  
Categoria  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-24 di 25

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Kefir fai da te 20g BIO
    Kefir fai da te 20g BIO
    Valutazione:
    73%
  2. Koji Riso Integrale BIO con spore di koji 500gr
    Koji Riso Integrale BIO con spore di koji 500gr
    Prezzo speciale 22,67 € Prezzo intero 26,68 €
  3. Pronto Kefir 5g
    Pronto Kefir 5g
    Prezzo speciale 3,73 € Prezzo intero 4,98 €
  4. Tempeh in Vetro 175g BIO
    Tempeh in Vetro 175g BIO
    Valutazione:
    100%
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-24 di 25

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047