IMPORTANTE. Spedizioni durante l'emergenza COVID-19 (leggi di più)

Starter e Caglio

In questa categoria sono presenti moltissime tipologie di pasta madre: quella attiva che sostituisce completamente il lievito di birra e quella disattiva che richiede aggiunta di lievito di birra.

I lieviti / batteri presenti in un paese non sono gli stessi che si trovano in un altro, ogni pasta madre è diversa dall'altra e ne troverai qui da tutto il mondo.  

Vi è poi il caglio per il formaggio di origine microbica (non estratto dallo stomaco del vitello), in pastiglie o liquido. C'è lo starter per la preparazione del kefir (per l'acqua o per il latte), del tempeh (rhizopus oligosporus), lo starter per la preparazione della panna acida e del latticello. Vi è infine lo starter per la preparazione dello yogurt, disponibile in decine di tipologie differenti: per la preparazione di quello greco, di quello bifidus, di quello di soia e di molti altri ancora !

Filtro  
  1. Marchio Mr-Malt Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Categoria  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

2 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Fermenti per Kefir 5g
    Fermenti per Kefir 5g Mr-Malt
    6,37 €
  2. Fermenti per Yogurt Bifidus 5g
    Fermenti per Yogurt Bifidus 5g Mr-Malt
    7,21 €
Mostra come Griglia Lista

2 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047