MondoBongio (pizza senza glutine artigianale)

Codice
30454
Disponibile
A partire da 33,28 €

Oltre 48 ore di lievitazione!


Dalla collaborazione fra MondoFood e Aldo Bongiovanni, nasce "Mondo Bongio", la pizza senza glutine artigianale con bordo alto, alveolatura eccezionale, gusto strepitoso!

MondoBongio è una pizza cotta al 80% che necessita di un breve passaggio in forno prima di essere consumata.


Con Pasta madre e sale dell'Himalaya


Cottura consigliata 

  • Prodotto congelato: circa 5 minuti a 240 gradi
  • Prodoto scongelato: circa 3 minuti a 230 gradi


Ingredienti impasto. Amido di frumento deglutinato, amido di mais resistente, farina di sorgo, farina di avena, farina di lupino, farina di mandorle, lievito madre di riso, fibra vegetale (inulina), farina di semi di psylium, xhantano, sale rosa dell'Himalaya, olio extravergine di oliva, lievito di birra, cipolla in polvere.
Altri ingredienti. Mozzarella (latte, caglio, fermenti lattici vivi, sale marino), Salsa di pomodoro (pomodoro, olio extravergine di oliva, sale marino). Può contenere tracce di sesamo, soia, altra frutta a guscio, fave.


Offriamo due tipi di spedizione:

  • Congelata (a -18°C)
    Il prodotto si conserva in congelatore fino a 6 mesi

  • Frigo (a +4°C)
    Il prodotto va consumato entro 2-3 giorni dalla spedizione

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047