Legumi

I Legumi: un'ottima alternativa alle proteine animali

I legumi sono una valida sostituzione delle proteine animali e offrono una ricca varietà di elementi nutritivi. Apprezzati da chi segue regimi alimentari vegetariani e vegani, sono molto versatili e si prestano a numerose preparazioni, dalle zuppe alle insalate, dalle polpette ai dolci. Disponibili anche precotti, i legumi sono una fonte di nutrimento ricca di proprietà benefiche.
sort-descending
Coltivato in italia, Organic Umbrian Cicerchia 400g
Special Price 4,62 € Prezzo intero 6,60 €
Azuki Rossi BIO
A partire da 5,82 €
Azuki Verdi (Mung) BIO
A partire da 4,77 €
Azuki verdi 400 g BIO
Machandel, Lupini al naturale bio, 340g
Fagioli Zolfini al Fiasco, 350 g BIO
Special Price 9,57 € Prezzo intero 13,68 €
Pandolce Senza glutine Ciabot con Moscato e Canditi 400g di ALDO BONGIOVANNI
Pandolce Senza glutine Con Canditi e Sale di Bretagna 400g di ALDO BONGIOVANNI
Pandolce Senza glutine Fleur Lanoire e Gocce di Cioccolato 400g di ALDO BONGIOVANNI
Pandolce Senza glutine Fleur Lanoire e Gocce di Cioccolato 400g di ALDO BONGIOVANNI
Pandolce Senza glutine Ciabot con Moscato e Canditi 400g di ALDO BONGIOVANNI
Pandolce Senza glutine Tutto Cioccolato 400g di ALDO BONGIOVANNI
Pandolce Senza glutine Tutti Frutti 400g di ALDO BONGIOVANNI
Panettone con Farina di Grilli e Cioccolato 750g
Soia gialla 400 g BIO

15 elementi