Soia (derivati)

Gli estrusi della soia sono un alimento ottenuto a partire dalla farina di soia degrassata, che viene miscelata ad acqua, scaldata e pressata. Il procedimento di estrusione garantisce l’eliminazione di gran parte degli amidi, permettendo di ottenere dei prodotti di eccellente tenore proteico. Gli estrusi si presentano in varie forme: granulare, spezzatino, bocconcini; è solo la forma a cambiare, ma non la sostanza. Sono utili sia ad integrazione di una dieta onnivora che come base proteica per le varianti vegana e vegetariana.
Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

10 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

10 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047