Pasta

In questa categoria trovi una vasta selezione di pasta fatta con cereali naturalmente privi di glutine. La pasta fa parte della nostra alimentazione tradizionale, da sempre ci alimentiamo con pasta di grano. Se desideriamo diminuire il glutine nella nostra dieta, o per ragioni di salute, di intolleranze o allergie dobbiamo trovare delle alternative, ecco le possibilità offerte da Tibiona: produttori selezionati che offrono prodotti di qualità, spesso biologici, di vari formati e grandezze. Dalla più conosciuta pasta di mais e di riso, agli ingredienti più insoliti come amaranto e quinoa. Troverai anche abbinamenti originali con the verde, canapa, con verdure come spinaci, barbabietola e tanto altro. Questa pasta è scelta non solo da chi ha problemi di celiachia, ma anche da chi vuole sperimentare gusti nuovi. Alimentazione sana e adeguata alle tue esigenze senza rinunciare al gusto... e anche alla vista!
Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

16 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Cous Cous 100% Grano Saraceno BIO Senza Glutine
    Cous Cous 100% Grano Saraceno BIO Senza Glutine
    A partire da 5,80 €
  2. Cous Cous 2 Mais BIO Senza Glutine
    Cous Cous 2 Mais BIO Senza Glutine
    A partire da 214,50 €
  3. Cous Cous 4 Legumi BIO Senza Glutine
    Cous Cous 4 Legumi BIO Senza Glutine
    A partire da 257,40 €
  4. Farina Grano Saraceno Senza glutine 500 g
    Farina Grano Saraceno Senza glutine 500 g
    Prezzo speciale 2,56 € Prezzo intero 3,41 €
Mostra come Griglia Lista

16 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047