Legumi

‌I legumi sono un valido sostituto delle proteine animali e contengono molti più elementi nutritivi. Largamente usati in cucina da chi sostiene regimi alimentari vegetariani e vegani, sono molto versatili perchè si prenstano alle più disparate preparazioni, dalle zuppe alle insalate, alle polpette, anche ai dolci. disponibili anche precotti.
Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

6 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Fagioli Borlotti Italiani BIO
    Fagioli Borlotti Italiani BIO
    Valutazione:
    100%
    A partire da 167,31 €
  2. Fagioli Cannellini BIO
    Fagioli Cannellini BIO
    Valutazione:
    100%
    A partire da 177,32 €
  3. Fagioli Neri BIO
    Fagioli Neri BIO
    Valutazione:
    96%
    A partire da 178,75 €
  4. Fagioli Occhio Nero BIO
    Fagioli Occhio Nero BIO
    A partire da 194,48 €
  5. Fagioli Rossi BIO
    Fagioli Rossi BIO
    Valutazione:
    94%
    A partire da 177,32 €
Mostra come Griglia Lista

6 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047