Dry rub per carne di maiale 100g (min. acquisto 10 pezzi)

Codice
28118
Disponibile
Categorie : Offerte in Bulk
Spediamo questo prodotto entro: 12 giorni
4,89 €
  • Acquista 10 a 4,65 € ciascuno e risparmia 5%
  • Acquista 15 a 4,40 € ciascuno e risparmia 10%
  • Acquista 20 a 4,16 € ciascuno e risparmia 15%
  • Acquista 25 a 3,91 € ciascuno e risparmia 20%

Il dry rub per carne di maiale è una miscela di spezie composta da paprika dolce, curry, pepe nero, aglio in polvere, maggiorana, sale fino. Usare 15-20g per kg di carne, massaggiare bene e fare marinare 12 ore o mettere subito in cottura

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047