VACANZE 2020. Gli ordini raccolti da Venerdì 07 Agosto 2020 fino al 16 Agosto 2020 saranno inviati, in ordine di arrivo, il 17 Agosto 2020

Estratto di malto in polvere 5Kg

Codice
7568
Disponibile
Solo 3 rimasto/i
Loc: 018c7
32,25 €

Per un pane più profumato, dorato e gustoso !

Si tratta di una farina ottenuta dalla germinazione, essiccazione, macinazione e successiva concentrazione  del orzo distico.
Il processo di germinazione avvia la scissione, una trasformazione biochimica dell'amido in molecole più semplici (principalmente destrine e maltosio).
Questa trasformazione aumenta la quantità delle amilasi (gli enzimi responsabili della scissione dell' amido) le quali, a sua volta, miglioreranno l' attività fermentativa dei lieviti.

Il prodotto è diastasico.

Per prodotti da forno più buoni !

Modalità d’uso:
Si utilizza dal 0,4% al 0.8%, nei prodotti da forno, per migliorare la lievitazione (aumenta la quantità di amilasi), il sapore, per conferire una crosta dorata e per aumentare l'estensibilità del glutine.

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Ingredienti. Estratto di malto d'orzo, farina di frumento maltata.

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