VACANZE 2020. Gli ordini raccolti da Venerdì 07 Agosto 2020 fino al 16 Agosto 2020 saranno inviati, in ordine di arrivo, il 17 Agosto 2020

Estratto di pasta acida di segale integrale 30gr BIO

Codice
6956
Non Disponibile
1,54 €
La pasta acida di segale è ottenuta dall'essiccazione, a correnti di aria calda, della pasta madre tradizionale. Il processo di produzione elimina l'acqua permettendo di aumentare la conservazione e, allo stesso tempo, concentra gli aromi prodotti naturalmente dai lieviti e dai batteri.
La pasta acida di segale conferisce questi miglioramenti: 

- Aumenta la conservazione del pane
- Migliora il sapore
- Migliora i profumi
- Aumenta la colorazione e la croccantezza della crosta
- Aumenta l'assorbimento di liquidi
- Aumenta la stabilità
- Aumenta l'estensibilità dell'impasto.

Modalità d'Uso:
Si impiega, in combinazione a lievito di birra, per la preparazione di prodotti da forno: pane, pizza, focaccia e pasticceria lievitata (panettone, pandoro, colomba...).
Ogni busta è sufficiente per 1,5 Kg di pane. La pasta acida è inoltre ottima per la produzione del pane di segale (100% o misto con farina di frumento), in quanto la maggiore acidità migliora le attitudini panificatorie di questa farina scarsamente panificabile.

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Ingredienti: farina di segale integrale, fermenti vivi di pasta acida di segale.

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