Fagioli borlotti 400 g BIO

Codice
8998
Disponibile
Solo 2 rimasto/i
Categorie : Legumi , Nuovi arrivi
4,87 €
Fagioli borlotti Alce Nero (Denominazione: Fagioli borlotti) è una specialità a base di Fagioli borlotti. E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

I fagioli borlotti secchi Alce Nero sono italiani. Quella del borlotto è una pianta dai frutti a baccello di colore giallognolo striato in rosso i cui semi sono, crudi, di colore avorio con screziature bordeaux-marroni. Cotti assumono un colore scuro e diventano farinosi. Il consiglio è quello di tenere i fagioli borlotti secchi in ammollo 8 ore in acqua fredda, cambiando l’acqua almeno una volta. Per favorire lintenerimento della buccia, aggiungere il sale a fine cottura; mentre per evitaregonfiori intestinali, utilizzare alloro o finocchietto durante la preparazione. I fagioli sono infine un alimento equilibrato, privo di colesterolo e particolarmente ricco di proteine.


Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Ingredienti. Fagioli borlotti*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 1363 kJ - 323 kcal
Grassi 2,0 g
di cui: acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 47,5 g
di cui: zuccheri 3,5 g
Fibre 17,3 g
Proteine 20,2 g
Sale 0,006 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Fagioli borlotti 400 g BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047