Fagioli Borlotti lessati 400g (240g sg.) BIO

Codice
1972
Disponibile
Categorie : Legumi , Cereali e Legumi
Tempo di consegna per questo prodotto: 12 giorni
1,18 €

Sono i classici fagioli dalla buccia rossastra più o meno screziata, si tratta di una varietà da sempre utilizzata nel Nord Italia.
Da un punto di vista nutrizionale sono particolarmente diuretici, ricchissimi di fibra insolubile e solubile, tra cui due fibre probiotiche, l'inulina e la pectina (in parte fermentate dalla flora batterica con la produzione di importanti acidi grassi, il propionico e buttirico).
Sono presenti in misura elevata sali minerali come: calcio, fosforo, ferro e lo zinco; vitamine: B1, B2 e B3.
In ogni caso tutti i macronutrimenti sono in funzione della quantità d'acqua, che nel secco è del 10-12% e nel fresco del 55%-85%.

Modalità d'uso:
Si possono impiegare da soli o in abbinamento ad altri legumi o cereali.

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 85
Proteine (g): 6,4
Carboidrati (g): 13,8
Grassi (g): 0,5
Fibre (g): 5,2

 

Ente certificatore: Icea
Estremi certificazione: N.8535

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047