Fagioli cannellini 400 g BIO

Codice
8999
Disponibile
Solo 10 rimasto/i
Categorie : Legumi , Nuovi arrivi
4,87 €
Fagioli cannellini Alce Nero (Denominazione: Fagioli cannellini) è una specialità a base di Fagioli cannellini. E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

II fagioli cannellini Alce Nero psono solo italiani. Il fagiolo cannellino ha una forma quasi cilindrica, colore bianco e sono molto adatti anche ad essere essiccati. Ti consigliamo di tenere i fagioli cannellini secchi in ammollo per 8 ore in acqua fredda, cambiando l’acqua almeno una volta. Per favorire l’intenerimento della buccia, aggiungere il sale a fine cottura; mentre per evitare gonfiori intestinali, utilizzare alloro o finocchietto durante la preparazione. I fagioli sono inoltre un alimento equilibrato, privo di colesterolo e particolarmente ricco di proteine.


Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Ingredienti. Fagioli cannellini*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 1371 kJ - 325 kcal
Grassi 1,6 g
di cui: acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 45,5 g
di cui: zuccheri 2,9 g
Fibre 17,6 g
Proteine 23,4 g
Sale 0,01 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Fagioli cannellini 400 g BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047