Farina di Amaranto 350g BIO Senza Glutine

Codice
5161
Disponibile
Solo 1 rimasto/i
3,42 €

  Senza glutine

 

Finalmente un prodotto che sostituisce la farina di frumento, ma con ben l'80% di carboidrati in meno. Creata per essere usata in quasi ogni ricetta, Carbalose si comporta come la farina normale, contiene grano ma con un enzima modificato che permette di abbassare l'indice glicemico.

 

 Da Agricoltura biologica

 

PERCHÈ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • adatta a diete per celiaci

  • fonte di fibre

  • ideale per prodotti da forno alternativi


MODALITÀ D'USO

Ideale per prodotti dolci e salati. Essendo priva di glutine è consigliabile impiegarla in combinazione alle farine che generano glutine come frumento, grano khorasan KAMUT® o farro. La percentuale di impiego consigliata è il 30%. In purezza può essere impiegata per la pasta frolla, il pan di Spagna oppure con idrocollodi come farina di semi di guar e gomma xhantano.
 


Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal 353
Proteine (g) 15.5
Carboidrati (g) 71
di cui Zuccheri (g) 0.5
Grassi (g) 7.1
di cui saturi (g) 2.1
Fibre (g) 9.5
Sale (g) 0.05


Ingredienti. Amaranto* 100%

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047