Farina di Anacardio 100g

Codice
6855
Non Disponibile
Loc: negoz
Categorie : Farine
3,22 €

L'Anacardio (chiamata in Brasile "noce di acagiù o mandorla di acagiù"). Si presenta con superficie liscia, sottile e fragile, di colore dal giallo al rosso vivo, e con una massa polposa ma fibrosa. La "mandorla o nocciola d'anacardio" (il vero frutto) è una noce reniforme provvista di un duro pericarpo, contenente un seme oleoso e commestibile


Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal 553
Proteine (g) 18.2
Carboidrati (g) 30,2
di cui Zuccheri (g) 5,9
Grassi (g) 43,9
di cui saturi (g) 7,8
Fibre (g) 3,3
Sale (g)

0.3


Ingredienti. Anacardi.

Allergeni: Soia, sesamo, lupino, frutta a guscio, glutine, fave

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047