Farina di Avena (Gusto Neutro) 1Kg senza glutine

Codice
8252
Non Disponibile
11,10 €

E' un prodotto alimentare in polvere ad alto contenuto di fibre vegetali.

La farina d'avena è particolarmente ricca di triptofano (185g per 100g di prodotto finito), un amminoacido essenziale precursore della serotonina.
Si distingue in particolare per un elevato contenuto di proteine, grassi, fibre solubili (dal 12 al 14%) e carboidrati a basso indice glicemico; contiene inoltre lisina, fosforo, potassio e vitamine (B1, B2, PP, D e Carotene).

Modalità d’uso:
S'impiega per la preparazione del porridge (farina d'avena + acqua), oppure dal 20 al 30%, con farina che genera glutine (frumento, farro o Kamut), per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Ti serve una ricetta per questa farina ? eccola (è un comodo files .pdf da scaricare)
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: Valore Energetico (Kcal): 366  Proteine (g): 12.3 Carboidrati (g): 60.5  di cui Zuccheri (g): 1.2 Grassi (g): 6.2  di cui Saturi (g): 1 Fibre(g): 9.7 Sale (g): 0.02 
Ingredienti. Farina di Avena senza glutine.

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047