Farina di Azuki Rossi BIO

Valutazione:
100%
Codice
29252
Disponibile
A partire da 178,75 €

 Puoi miscelarla ad altre farine per creare impasti sani e gustosi!

 La Farina di Adzuki Rossi Bio Bongiovanni è ottenuta dalla lavorazione dei fagioli adzuki rossi non decorticati, su macine in pietra naturale. 

Gli azuki sono dei fagioli che appartengono alle leguminose. Il loro sapore è dolce e ricorda quello delle castagne e delle patate dolci. 

  Una farina dai molteplici utilizzi: metti alla prova la tua creatività!

  PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • ottimo apporto di fibre e proteine

  • non contiene colesterolo

  • prodotto italiano

  • 100% biologico



Ingredienti. Adzuki*.

* da Agricoltura Biologica

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047