Farina di Azuki Rossi 25Kg BIO

Codice
6708
Disponibile
Loc: 028b2
149,50 €

Che cos'è la Farina di Fagioli Azuki rossi

La Farina di Adzuki Rossi BIO Bongiovanni è ottenuta dalla lavorazione dei fagioli adzuki rossi non decorticati ed è prodotta con macine in pietra naturale. 

I fagioli Azuki sono prezioni per la salute, naturalmente ricchi di vitamine del gruppo B, fibre e proteine. Hanno proprietà depurative e diuretiche. Il loro consumo in Giappone è molto diffuso sono considerati da millenni un cibo salutare e curativo.

Il sapore ricorda quello delle patate dolci e delle castagne.


Come si usa la farina

La farina si presta a molte preparazioni, come creme e zuppe.

Puoi miscelarla inoltre ad altre farine per creare impasti sani e gustosi.

Per impasti lievitati si consiglia di utilizzarla in percentuale 10-15% massimo


 Una farina dai molteplici utilizzi: metti alla prova la tua creatività!

 

PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • ottimo apporto di fibre e proteine

  • non contiene colesterolo

  • prodotto italiano

  • 100% biologico



Ingredienti. Adzuki*.

* da Agricoltura Biologica


Valori nutrizionali

valori medi per 100 g di prodotto:

Kcal 120

Proteine 6,9 g 

Carboidrati 21g di cui zuccheri  1g

Grassi 0,1 g

Fibra 3 g

Sodio 0,29 mg.  


ACQUISTA ORA

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047