Farina di Azuki Verdi 500 g BIO

Codice
6196
Disponibile
Loc: 014a5
5,50 €

Che cos'è la Farina di Fagioli Azuki verdi (Mung)

La Farina di Adzuki Verdi Bio Bongiovanni è ottenuta dalla lavorazione dei fagioli adzuki verdi non decorticati ed è prodotta con macine in pietra naturale. 

I fagioli Azuki verdi sono conosciuti anche come fagioli Mung. Prezioni per la salute perchè sono fonte eccezionale di proteine vegetali, sali minerali, vitamine.

 Il loro consumo in Giappone è molto diffuso sono considerati da millenni un cibo salutare e curativo.

Il sapore ricorda quello delle patate dolci e delle castagne.


Come si usa la farina

La farina si presta a molte preparazioni, come creme e zuppe.

Puoi miscelarla inoltre ad altre farine per creare impasti sani e gustosi, ad esempio per la preparazione della pasta fresca o secca.

Per impasti lievitati si consiglia di utilizzarla in percentuale 10-15% massimo


 Una farina dai molteplici utilizzi: metti alla prova la tua creatività!

 

PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • ottimo apporto di fibre e proteine

  • non contiene colesterolo

  • prodotto italiano

  • 100% biologico



Ingredienti. Adzuki*.

* da Agricoltura Biologica


ACQUISTA ORA

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047