Farina di Canapa 1Kg BIO
La farina di semi di canapa è un'eccezionale materia prima per la preparazione di prodotti ad elevato profilo nutrizionale. Il motivo per cui questa farina è così pregiata sta nella sua composizione nutritiva che è determinata da un contenuto elevatissimo di proteine (oltre il 27%), fibre e grassi (Omega 3 e Omega 6 in misura estremamente bilanciata, ovvero 1 a 3). Contiene inoltre vitamine E (antiossidante naturale), B1 e B2, sali minerali e fitosteroli.
Modalità d'uso:
Essendo una farina senza glutine va usata in combinazione a farine che lo contengono (quindi frumento, segale, grano khorasan KAMUT® e farro). Va impiegata dal 15% a salire.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal/Kj): | 304/1270,72 |
Proteine (g): | 30 |
Carboidrati (g): Di cui zuccheri (g): |
3,2 3,1 |
Grassi (g): Di cui saturi (g): |
8,1 0,9 |
Fibre(g): | 49 |
Sodio (g): | 0,043 |
Ingredienti. Semi di canapa biologici.
Ente certificatore. Bioagricert