Farina di Canapa 500 g BIO
La farina di semi di canapa è un'eccezionale materia prima per la preparazione di prodotti ad elevato profilo nutrizionale. Il motivo per cui questa farina è così pregiata sta nella sua composizione nutritiva che è determinata da un contenuto elevatissimo di proteine (oltre il 27%), fibre e grassi (Omega 3 e Omega 6 in misura estremamente bilanciata, ovvero 1 a 3). Contiene inoltre vitamine E (antiossidante naturale), B1 e B2, sali minerali e fitosteroli.
Modalità d'uso:
Essendo una farina senza glutine va usata in combinazione a farine che lo contengono (quindi frumento, segale, grano khorasan KAMUT® e farro). Va impiegata dal 15% a salire.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal): | 303 |
Proteine (g) | 29,9 |
Carboidrati (g) | 3,1 |
Grassi (g) | 8,1 |
Saturi (g) | 0,87 |
Monoinsaturi (g) | 0,89 |
Polinsaturi (g) | 5,38 |
Fibre(g) | 49,0 |
Sale(g) | 0,04 |
Ingredienti. Semi di canapa biologici.
Ente certificatore. Bio
Estremi certificazione. De Oko-013