Farina di Canapa 500 g BIO

Codice
4634
Disponibile
Loc: 016b6
Categorie : Canapa (farina)
4,80 €

La farina di semi di canapa è un'eccezionale materia prima per la preparazione di prodotti ad elevato profilo nutrizionale. Il motivo per cui questa farina è così pregiata sta nella sua composizione nutritiva che è determinata da un contenuto elevatissimo di proteine (oltre il 27%), fibre e grassi (Omega 3 e Omega 6 in misura estremamente bilanciata, ovvero 1 a 3). Contiene inoltre vitamine E (antiossidante naturale), B1 e B2, sali minerali e fitosteroli.

Modalità d'uso:
Essendo una farina senza glutine va usata in combinazione a farine che lo contengono (quindi frumento, segale, grano khorasan KAMUT® e farro). Va impiegata dal 15% a salire. 


Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal/Kj): 304/1270,72
Proteine (g): 30
Carboidrati (g):
Di cui zuccheri (g):
3,2
3,1
Grassi (g):
Di cui saturi (g):
8,1
0,9
Fibre(g): 49
Sodio (g): 0,043 



Ingredienti. Semi di canapa biologici.

Ente certificatore. Bioagricert

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047