Farina di Castagne 500 g BIO senza glutine

Codice
1134
Disponibile
Loc: 015b7
6,44 €
  • Acquista 6 a 6,12 € ciascuno e risparmia 5%
  • Acquista 12 a 5,80 € ciascuno e risparmia 10%

Farina ottenuta dalla lavorazione delle castagne secche pelate su innovativi impianti a cilindri.
Da un punto di vista nutrizionale le castagne sono ricche di acido folico, potassio (930mg per 100g), fosforo, calcio, zinco, ferro, vitamina E e del gruppo B. Le castagne, rispetto alla frutta secca di cui fanno parte, hanno un apporto di grassi esiguo.

Modalità d'uso:
Può essere impiegata per la preparazione di tagliatelle, gnocchi, pane e dolci. Essendo priva di glutine è buona norma abbinarla a della farina che genera glutine (70% e 30% castagne). Per farina che genera glutine si intende: Farro, Frumento e Kamut. Nelle torte, dove si ricerca una buona morbidezza e friabilità, la percentuale di farina che genera glutine va diminuita a favore di quella di castagne (il glutine determina impasti più "gommosi").
 

Ente certificatore: Bioagricert S.r.l

Estremi certificazione: It Bac 017963 T000017

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047